Nobre vagabundo.
Nobre vagabundo.
É assim que eu me sinto.
Uma sombra que a luz apagou.
Fumaça que vento dissipou.
Assim hoje eu sou.
Única nuvem no céu azul.
Folha morta caída no chão.
Peixinho solto no aquário.
Só e solitário.
Tendo tanto espaço.
Sem nada ter.
Sou eu assim sem você.
Nobre vagabundo.