Será que existes?

Preciso de mim, preciso de ti

Foge-me das mãos,

Meu olhar te procura na multidão

Quem sabe entre sorrisos, eu te veja

Mas quisera eu ser descoberta feito o Sol que

veio a brilhar à ti num dia chuvoso

Será que existes?

Ando sem rumo, ando por vezes cabisbaixa

Só queria sentir o Amor de verdade

Sentir-me amada do jeito que sou

Ser acarinhada apenas com teu olhar

E meu corpo tremer apenas por te ver

Onde andas baby? Será que existes?

Preciso de mim, preciso de ti

Mas já me tenho, só me falta a tua presença

Alguém que acrescente, que juntos

só somamos

Que haja muito Amor, muita paixão

Mas....

Será que existes? Ou ainda me iludo?

Escrevi ouvindo: Tracy Chapman - Baby Can I hold you

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/07/2014
Código do texto: T4882041
Classificação de conteúdo: seguro