Do Meu Amor

Do Meu Amor

Vai,pássaro querido

vai dizer a ele do meu amor.

Diga-lhe que hoje ,

mais do que ontem

eu o amo.

E nesta manhã de amor

quero dizer-lhe

das minhas alegrias,

pois as tristezas

deixei-as pra lá.

Que me adianta ser triste

vivendo um mal de amor,

se hoje, amanhã e não direi sempre,

não sabem da minha dor?

Assim, pássaro querido,

meu Beija-Flor,

diga a ele

que já não sinto mais dor de amor.

Ao contrário, sinto dor de amar

o que não é amor!

Amor não maltrata.

o amor é somente amor,

no nosso coração,

caminhar com o nosso par,

de mãos dadas,

olhando um infinito,

juntos, presos,

numa mesma emoção.

Assim, Beija- Flor,

voa mais que um raio

e diga a ele que apesar de amá-lo,

não estou mais triste não!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

....

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/09/2005
Código do texto: T48820
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.