RECEITA DE AMOR

RECEITA DE AMOR

Misturam-se os olhares as vontades

E um muito da saudade que sinto de você

Uma espécie de ingredientes...

Amassados na ternura

Misturados com bravura na certeza

Orquestrada de um sonho de amor

Ritual de magia que se espalha...

Duas, três, vinte vezes por dia

Imãs que se atraem, e a gente sentindo

Na distância... Uma dor que arde

Atravessa o peito queimando a alma

Machucando o nosso coração...

É dor que sentimos no vazio

Na solidão do longe na esperança

E, nas loucuras de nós dois.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.