Prova do Amor
PROVA DE AMOR
O amor muitas vezes é um pouco indelicado
Não percebe o quanto fui a ti dedicado
Aquele julho passado a angústia me dominava
Sabia que passava, entretanto a dor não sanava
Aquelas lágrimas secaram meus rancores
Respirei aliviado e assim me concentrei
Olhava nas pinturas você do meu lado
Chorei, sonhei e lutei
Benzi até teu retrato
Nunca deixei a esperança partir
Sempre permiti o perdão em mim
Fomos colocados frente a frente
De humilhação a exaltação
O poder da fé cura qualquer constipação
Meu jeito de amar cativava meu coração
Minha insistência tamanha irritou o inimigo
Pouco me importava me isolei em um abrigo
Buscava namorar o trabalho
Buscava encontrar uma superação
Buscava flores em uma imensidão
Buscava esquecer o que era inesquecível
Buscava uma reflexão
Buscava uma explicação
Encontrei apenas alguns sinais
No fim da escuridão
Agarrei-me na sabedoria e exatidão
De que iria ter você de volta
Isolado no apocalipse do cérebro sem uma dor
Amar eternamente prova um verdadeiro amor