Apenas um só ser

Meus pensamentos adormecidos

No travesseiro cheio de fantasia

Meus lábios rosados, coloridos

Sorrindo cheios de alegria

Enquanto meu corpo deitado

Anseia estar sempre ao teu lado

Minha alma busca vacilante

no espaço, voando errante

Meus olhos enlouquecidos

Brilham como dois diamantes

Ao te ver, te abraçar, assim unidos

Imagino apenas por um instante

Com a alma repleta de alegria

Que somos um em perfeita sintonia.