O PONTO CULMINANTE DO AMOR

Nos dois pela praia subindo

As ondas do mar se abrindo

E lá longe o arco-íris colorido

É pra lá que vamos ir

Porque o céu vai se abrir

De um esconderijo escondido

Seguiremos eu e ela

Pintando nossa aquarela

Com lindos lápis de cores

Vamos em busca do paraíso

Mostrar pra amada que eu preciso

Que o caminho é multi cores

Dois corações que se amam

Os anjos todos nos chamam

Ao casulo furta cor

Porque lá esta o nosso ninho

Bordado de tanto carinho

O ponto culminante do amor!

Escrito as 13:18 hrs., de 14/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2014
Código do texto: T4881838
Classificação de conteúdo: seguro