Foi assim

Do seu perfume

inalei

dos seus lábios

provei o mel

foi assim

que alcancei o céu

proseei

com as estrelas

nos cometas viajei

encontrei

outros planetas

de mãos dadas com você

Foi nessa viagem

sem sair da terra

que eu lhe amei

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2014
Código do texto: T4881806
Classificação de conteúdo: seguro