SEPARAÇÃO
Meus olhos não se cansam de olhar
Ao longo da estrada ainda mirar.
Antes da curva, quero adivinhar.
Levas contigo meu direito de sonhar.
Não queria mais amar...
Para não mais me amargurar.
Mais o destino tratou de arrumar
Um jeitinho de nos aproximar
Agora te leva sem nos preparar
Sem motivos pra argumentar
Fazendo-me acreditar...
Que tudo passou, acabou...
Sem nem mesmo deixar
Motivos para se explicar.