ABRI A PORTA

Expulsei meus medos

Mandei embora a saudade

Chamei a felicidade

Fiz questão que ela entrasse

E assim que ela chegou

Meu coração se alegrou

Trouxe você para mim

E será sempre assim

Enquanto você existir

Irei para sempre sorrir

Até quando chegar o fim.

Abri a porta

Saí de mim

Vaguei pela imensidão do teu abraço

E neste espaço

Faço-me e desfaço-me

Só por te amar assim.