ACORDA MEU AMOR!

Ouça o som encantador

Que hà tanto eu quis compor

Nos versos desta canção

Deixe a nota te levar

Acorda e vem me amar

Pois é teu, meu coração.

Neste tom em dó maior

Não sei o que é pior

Se te amar ou te esquecer

Seja a melodia que for

Vou bordonear e compor

Pra continuar a viver