DESEJOS
Abre a porta,
Sou eu
Sou o viajante do tempo
Que se perdeu nas veredas
Dos corações
Abre a porta dos teus desejos
Que os meus estão a palpitar
Sou eu que viajo
Na noite escura e infinda
E não tenho onde ficar
Tenho alma carregada de sonhos
De ilusões e de mar
Deixe-me nalgum cantinho
Não preciso de espaço
Só preciso de calor
E do seu carinho
Para o amor se acomodar
Sonho em ficar em teus braços
Dormir nos teus ombros
Recostar minha cabeça
E sentir tua respiração
Olhar para os seus lábios cor de rosa
Essa roda gigante em que as vertigens começam
Onde pretendo morar
Beije-me ...se quiseres
Vamos juntos viajar pelos campos encobertos
Das sensações de se querer
E de se gostar
È nas alamedas floridas
Da felicidade
Que pretendo lhe ter,
Que quero lhe amar
Sei que o amor é uma chuva fina
Que cai no roseiral
Do teu suspirar
Quero estar nesta chuva
Vê..... Há menino na chuva
Que te convida a brincar
Ele construiu os castelos
Nos bosques da ilusão
È teu príncipe encantado
Que aparece no seu sonhar
Deixa-o levar você ao paraíso
Aonde as paixões se formam
E se banham no lago quente
Do olhar
Abre a porta da tua ilusão
Sou um menino
E tudo pode se transformar
Basta um toque de tua boca
O homem dos teus desejos
Surgirá,
Ele terá nos olhos parados,
O amor a cintilar!