Meu corpo de mulher...
Meu corpo será e o terás como o desejares...
Mas mesmo que nele,
penses estar a ver
tudo o que nele há,
estarás a ver apenas
o que o teu olho enxergará...
Meu corpo é muito mais...
é o calor que te pode acolher,
é a maciez que te pode preencher,
é a beleza que te pode embevecer,
é a calma que te pode relaxar,
é a alma de mãe que te faz recordar,
é o abrigo seguro que te atrai,
é o sonho realizado que há muito foi desejado
do colo de cuidado,
do prazer em demasia,
do enternecer da aurora,
do carinho tão esperado,
da fantasia compartilhada comigo,
do encontro de nossas almas
que se procuravam,
que se desejavam e finalmente
se encontraram.