***PARA O TEU CORAÇÃO***

Vive-se eu mesmo em teus versos?

Meu Anjo, não se faça de arrogado

Digas-me que flui dos teus imersos,

Neste teu querer só tão apaixonado!

Se for eu que rejo os teus sonhos,

Uma coisa, agora vou lhe revelar...

Naqueles meus dias mais tristonhos

És tu anjo que meu sono vem velar!

Anjo se for de mim que fazes as poesias,

De ti meu anjo, eu sempre fiz só canção,

Para mim és muito mais que uma fantasia

E há tempos que reinas no meu coração!

Anjo se for de mim que tu trazes a doçura,

Por ti meu anjo tornou-me adepta ao amor

Do corpo fiz navegar entrelinhas de loucura

E pelo sentimento me fiz Musa de um sonhador!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/07/2014
Código do texto: T4881491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.