COMPLEMENTO
Muita vida já vivida
Belezas saboreadas
Alegrias aplaudidas
Felicidades comemoradas.
Só tenho o que agradecer
Nada para reclamar
Rico viver de aprendizagens
Deus sempre a me presentear.
Pensei já ter sido contemplada
Com tudo que a vida tem pra dá
Mas surge uma surpresa boa
Recebo mais pra me alegrar.
Nem sabia que existia
Em algum lugar
Um complemento
Uma metade, um par.
De repente descobri
Mais alegria em viver
Ficou tudo diferente
Depois que encontrei você.