MINHAS VERDADES

Não tenho corpo sarado,

nunca fiz musculação.

Quem diz que sou bem dotado,

viaja na imaginação.

Me diferencio no amor,

sou fiel, verdadeiro.

Da minha mulher sou senhor

e dela, seu homem inteiro.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/07/2014
Código do texto: T4881429
Classificação de conteúdo: seguro