LUA DO AMOR E BRASILEIRA

Este poema fala do fenômeno que aconteceu no Rio de Janeiro e encantou o mundo todo com a lua beijando e iluminando o Cristo Redentor na sua majestade, querendo falar ao povo Brasileiro que um novo amanhecer irás acontecer e que nada é em vão e que tudo vai dar certo a partir deste momento, que as vitórias são extrema mentes lindas, mas a derrota também faz parte e que com este fenômeno tudo vai mudar.

Somente o povo Brasileiro tem este privilégio de ter algo lindo como este que aconteceu domingo dia 13/07/14, no encontro de uma paixão a lua e o Cristo, pois nos somos um povo abençoado or Deus.

LUA DO AMOR E BRASILEIRA

Lua que brilha no céu

A cada noite de lua cheia,

Contempla os casais

De namorados com teus raios,

E faz com que a cada segundo

Uma nova paixão acontece.

Lua que brilha,

Lua que resplandece,

Lua do amor e ainda

Por cima lua Brasileira.

Ontem (domingo dia 13/07/14)

Destes a graça de abençoar

Ainda mais esta terra e

Principalmente o Cristo Redentor

Com sua beleza sem fim

Uniu-se a outra beleza e

Simbolizou a união da

Magia de teu brilho

Com a magia do povo Brasileiro,

Um espetáculo que muitos queriam

Presenciar mas que poucos

Tem este privilegio que somos

O povo Brasileiro abençoado por Deus.

Foi um espetáculo de muita emoção,

Amor, carinho e superação,

Aonde por segundos, minutos,

O Cristo com a lua por detrás

Pintou-se de verde e amarelo,

Demonstrando para o povo

Brasileiro que tenha fé que

Nada acabou e que a partir

Deste instante uma vida

Vai nascer para este povo

Sofrido que sofre com a injustiça,

Roubo, politicagem e desvio de verbas.

Que a lua que iluminou o Cristo

Seja apenas o começo de um

Novo começo na vida.

Lua cheia, lua brilhante,

Cada raio teu foi como

O raio da esperança que

O Cristo lançou no Rio e

No povo Brasileiro como

Demonstração de fé e amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2014
Código do texto: T4881366
Classificação de conteúdo: seguro