Triste final

Só nos meus sonhos posso te amar,

te carregar nos meus braços, te embalar.

Nos meus sonhos te levo nas minhas viagens...

Enquanto o tempo passa, vejo você,

numa estrada paralela, olhando da minha janela...

a vida vai te levando para outros lugares,

abrindo caminhos diferentes,

onde eu não posso entrar...

Mais você me conquistou com a sua beleza,

o seu carisma, o perfume mágico,

e cor da sua cútis, dos seus olhos lindos...

o seu sorriso que me cativou...

adorei o seu mundo fenomenal,

amei você, amor imortal...

Más tudo passou como se fosse uma viagem

quando passeei nos seus caminhos,

e no seu coração não me aceitou...

E foi tão triste voltar,

retornar para o meu lugar, sozinho,

triste retorno triste final...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/07/2014
Código do texto: T4881362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.