SEM DESCANSO

Meu coração traiçoeiro

não se cansa de amar.

Namora o dia inteiro,

de noite não quer descansar.

Se alimenta de amor,

bate ao som do prazer.

Nas suas veias, calor.

O corpo vive a aquecer.

Meu coração vagabundo

nunca está satisfeito.

Quer abrigar todo mundo,

amante mais que perfeito.

Se consome de sonhos,

pulsa por qualquer carinho.

Quase nunca tristonho,

sempre na buca de um ninho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/07/2014
Código do texto: T4881361
Classificação de conteúdo: seguro