HERANÇA DE AMOR


 
Sapatinho de Nossa Senhora,
flor predileta da minha mãe tão amada
que já está do jardim do universo plantada,
jóia de esplendor, minha maior herança de amor

 
 



Ela retorna maravilhosa anualmente
sempre sorrindo alegremente
brilhando entre os girassóis
com delicadeza e beleza


 
           


Vem voando
feito um querubim
com seu manto branco
e os braços abertos pra mim






E eu a chamo de sapatinho
de Nossa Senhora de Lourdes,

com muita propriedade e saudade, 
e com muita ternura, amor e carinho. 







 


http://youtu.be/x0ockn9Wce4

Mercedes Sosa e Milton Nascimento - Volver a los 17





"De par en par la ventana se abrio como por encanto 
entro el amor con su manto como una tibia mañana 
y al son de su bella diana hizo brotar el jazmín, 
volando cual serafín al cielo le puso aretes 
y mis anos en diecisiete los combirtio el querubín"

(Violeta Parra) 







 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.