PAIXÃO COLORIDA

Pra nós, fiz uma casinha,

que colori de paixão.

Você, pus na janelinha

e eu, no seu coração.

No jardim, muitas flores

cercavam nosso cantinho.

Rosas de todas as cores,

um copo de leite branquinho.

Fumaça pela chaminé,

abelhas cuidando do mel.

Pastando, doce Barnabé,

a lua imponente no céu.

Na dedicatória que fiz,

todo meu amor lhe ofertei.

Você aceitou e feliz,

um doce beijo ganhei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/07/2014
Código do texto: T4881308
Classificação de conteúdo: seguro