SE ISSO TE AJUDA A SONHAR
Me apaixonei por você
Fogo queimando nos olhos
Você se encaixava leve e suave
Como uma luva já muito conhecida
Pequenina deite-se comigo
Costure seu coração junto ao meu
Vamos ficar quietos
Debaixo dessas estrelas brilhantes
Se isso te ajuda a sonhar
Me abrace forte
Não me deixe respirar
Me deixe em meus braços
Me ensine a amar
Você não vai acreditar
Tem um vaga-lume
Livre essa noite
É melhor pega-lo
Se não ele vai queimar esse lugar
Eu deito em seu colo
E me sinto tão bem
O mundo parece melhor
Quando olho nos seus olhos
Me ensine a amar
Me ensine esses novos truque
Me esquente
Com seus lábios
De coração pra coração
Derreta esse frio
Encoste-se em mim
Boca na boca
Seio e peito
Deixe-se sonhar
Me ensine a amar
Você não vai acreditar
Uma noite de amor
Não será suficiente
Vamos ficar quietos
Debaixo dessas estrelas brilhantes
Se isso te ajuda a sonhar