Âncora da vida

Um sonho, um encanto exasperado

Na imensidão do meu ser.

Uma paixão que nada fez por merecer

A dor do amor que agora sente.

Com primazia inicia-se o anoitecer

O canto mais lindo não aconteceu

Aflita chora a criança solicitando

Um mundo melhor na vastidão deste amor.

Foi-se o que mais se amava na sombria

Perspectiva inesperada.

Vive-se distante da dor que a ânsia

Deste amor poderia provocar.

E como a folha depois do incêndio

Murchou-se. Emoção! Que nada!

Vive-se somente por viver

Deixando amor e paixão no tempo liberados.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4881248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.