SE EU TE CONTASSE...

Se eu te contasse os meus segredos

Ficarias a saber tanto como eu sei

As minhas alegrias os meus medos

Tudo o que perdi e jamais achei

Se eu te contasse os meus segredos

Não gostarias de saber muitas coisas

Que na minha vida me aconteceram

Tais como amores que se perderam

Amores que descobri serem fingidos

Foram com os ventos que os trouxe

Tornaram-se uns simples foragidos

Não quiseram que os convencesse

Se eu te contasse os meus segredos

Ficarias a conhecer-me muito melhor

Não farias teus juízos errados do pior

Gostarias mais de mim sem arrepios

Ruy Serrano - 14.07.2014, às 11:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/07/2014
Código do texto: T4881233
Classificação de conteúdo: seguro