TE AMEI EM SILENCIO NO SILENCIO NO PASSADO,TE AMO E AGORA SABES E TE AMAREI ETERNAMENTE
TE AMEI EM SILÊNCIO
NO SILÊNCIO NO PASSADO,
E POR QUASE DEZ ANOS
DEIXEI ESTE AMOR EM SEGREDO E EM SILÊNCIO
EM MEU CORAÇÃO
A SETE CHAVES COMIGO EU GUARDEI
TE AMO E AGORA SABES
DESTE MEU IMENSO GRANDE
E ETERNO AMOR
QUE POR TI SINTO
QUE POR TI TENHO
E TE AMAREI ETERNAMENTE
TÃO SOMENTE
COMO NUNCA JAMAIS AMEI UM OUTRO ALGUÉM
EM TODA MINHA VIDA