Enlouquece-me
Ao cair da tarde à beira mar
Com brandura de teus beijos
Enlouquece -me
Em lençóis de sangue
Teus gemidos de prazer
Enlouquece -me
Mesmo à distância
Que maltrata o poeta
E faz o desejo de estar
Aninhado em teus braços
Senhora tímida Enlouquece-me