Sei Que Tu Me Ouves

Sei que tu me ouves

Independente da distância

Pode ser que a esta hora tu estejas dormindo

Não tem importância!

Minhas palavras infiltram em seus sonhos

E tu me ouves dizer o quanto te amo

O quanto sinto falta das coisas mais simples

De beijar sua boca quente ao amanhecer

E ver-te passar despida, inclusive de vergonha,

Em minha frente...

Sinto falta das tuas reclamações intimas

E dos teus elogios para me enaltecer na frente dos outros

Sinto falta do cheirinho da sua comida

De rir ao te ver despenteada e mal vestida

Ah, sinto falta das noites em claro

Que olhávamos as estrelas pela janela

E quando uma estrela cadente passava

Fazíamos um pedido secreto para ela

Quando eu te dizia que isso era bobagem

E que essas coisas não existem

Eu estava certo,

Pois tu fostes embora

Mas sei que tu me ouves

Há uma parte de mim em ti

A te incomodar

Espero que um dia tu voltes

Para trazeres meu coração de volta

Para me completar...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881138
Classificação de conteúdo: seguro