O Vivaz Carinho é a Vida do Amor.

Como a bela flor que enfeita o jardim,

O amor precisa todo dia ser regado.

Com gotas de carinho no peito gêrado,

Para que o sentir não torne-se esplim.

Pois como erva daninha, o enfado,

Enfraquece e apaga a dôce emoção.

Ferindo com o espínho da aflição,

O peito daquele que é abandonado.

E sem a rega do vivaz e dadivoso carinho,

Morrem fatalmente dois e não um somente.

Um por não nutrir-se do amor envolvente,

E o outro sem sentir, pela chaga do espinho.

Fica aqui um despretensioso e amigável alerta,

Se com as águas do carinho o amor não regar,

Como a bela flor ele definha até nada restar,

Restando somente a dor de uma ferida aberta.

Em dois corações que já não podem amar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 14/07/2014
Código do texto: T4881076
Classificação de conteúdo: seguro