SOMOS CÔNCAVO  E  CONVEXO...
 
 
Nosso amor é bem grande
É cheio de calor e ternura!
Quando nos abraçamos é um encontro...
...de corpos perfeitos...
Nossas formas se encaixam como imãs...
E a cada dia que passa!
Sentimos renascer dentro de nós
A verdadeira essência da felicidade
Somos dois corpos uma única alma...
Que se atraem e se completam...

 
Côncavo e Convexo...
Assim é o nosso amor no sexo...
Nos desejamos tanto...
Que nem a distância...
Consegue nos separar...
Quando nos amamos...
Nos esquecemos do tempo lá fora...
Nosso amor é assim...
Tudo entre nós dois é sublime...
Seja com amor...ou apenas com sexo...
 
 
Quando nos abraçamos...
Fazes de mim a mulher mais amada!
Beijos apaixonados...
Nos invade com loucura...
Sentindo o sabor úmido...
Dos teus lábios molhados...
Meu corpo treme no calor do teu...
Saciando minh'alma!
Que se apossa de ti...
Somos Côncavo e Convexo
 
 
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------
Música Côncavo e Convexo
Em Espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=4Q_8IxrEEm0
-------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/07/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4881068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.