QUANDO A GENTE MERECE ! ! !- PRANTERAJR

QUANDO A GENTE MERECE ! ! !

I

A “Flor” que nasce

no meu jardim

cresce e floresce,

sim,

no seu, também !

É como alguém

que se casasse

com quem

merece

e ai, tudo de bom, acontece ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/07/2014
Código do texto: T4881065
Classificação de conteúdo: seguro