Reticências.
Quantas vezes eu tentei dizer.
Tudo que eu pensava.
Tudo que pudesse mudar nossas vidas.
Voce me perguntava.
Sempre, sempre.
E eu me calava.
Sem saber o que dizer.
Eu disfarçava.
E tentava não olhar o teu olhar.
Enquanto você me olhava.
E assim eu fiquei.
Sem nada dizer.
Vi-te então indo embora.
Eu na hora quis morrer.