domingo
dia nublado lá fora,
ensolarado dentro de mim,
tudo fica leve ao seu lado,
você desconstroi verdades absolutas,
minhas certezas e incertezas,
me deixa a sensação que nada mais importa
e devo simplesmente viver isso
às vezes acontece uma brisa fria,
algo que se fala sem pensar,
ou que se pensa sem falar,
e você fica introspectivo,
não leve tudo tão a sério...