Não existo sem você.

Sou assim sem você.

Imagina o rio sem peixe.

A tinta sem cor.

Uma estrela sem ter brilho.

Imagina a mãe sem o filho.

O coração sem amor.

O céu sem o brilho da lua.

Imagina amor.

O rei sem reino.

A terra sem plantação.

Seria enfim um deserto.

Imagina um ser, tão só.

Sem ter mais nada por perto.

Este sou eu sem você.

Sem vida e sem viver.