AMOR... ETERNO AMOR
Você chegou de repente
E sem pedir licença
Aninhou-se em meu coração
E minha vida tornou-se um jardim em flor
Por entre amores-perfeitos
E rosas coloridas
Pisamos na relva macia
Em passos cadenciados
Seguindo os mesmos caminhos
Nossas mãos entrelaçadas se apertam
Trocando carinhos
E juras de paixão
Falamos de amor... O tempo todo
Você é o anjo que resplandece de luz
Nossas trilhas
Nossas andanças
Viajamos pelo mundo
Percorremos os mares
As estradas
E os ares
Como dois anjos sem asas
No azul celestial
Quero ter você ao meu lado
Para sempre
Ter o conforto de tuas palavras
E as carícias de tuas mãos
Quero você para sempre
Amor... Eterno amor