Foi assim.

Foi assim.

Do jeito que eu pensei que seria.

No nosso primeiro encontro.

Eu a te esperar.

Você então chegaria.

O calor do teu corpo.

Eu sentiria.

Assim que você chegasse.

Na beleza de um abraço, no olhar.

Chegaria então o amor.

Pra nunca mais acabar.