Quer amar? Tenha cuidado

O amor não vem com o vento

Tampouco com o ataque violento

O sustento da alma vem ao relento

Isento de medos e julgamento

Quer amar?

Tenha cuidado

Pois o ciúme lamacento

Mancha o puro coração,

Sangue, gritos, crime no convento

Sorte lançada no facão

Inocente preso, detento

Fica febril, sem alento

Alma na terra do endurecimento

Vida infeliz, só lamento

DLisboa
Enviado por DLisboa em 15/05/2007
Código do texto: T488082