Amor 3
Esse nosso amor de sempre intenso e envolvente,
Um amor que cabe somente a luz do luar iluminar.
É um amor tão e somente sedento de lhe (nos) amar,
Que somente a beleza sutil do luar pode lhe acompanhar.
A noite enluarada nos chama somente a amar (mos).
Para seu brilho prateado os nossos corpos envolver.
E, no enlevo das noites de lua, que posso eu desejar,
Senão, o prateado da lua nos nossos corpos a arder.
Só quero a luz do luar para nosso amor alumiar.
E com seu brilho prateado o nosso amor enlevar,
Para um viver um amor de somente nos apaixonar.
Só quero o a luz do luar para nosso amor alumiar.
Pois quem poderia..., senão ela, a bela lua altaneira,
Ser do amor a mais fiel, doce e ardente companheira?