97%

Mãos entrelaçadas,caminham pela calçada

Olhares radiantes,Corpos ofegantes

Histórias são contadas ,Munidas de risadas

O afago constante ,o desejo incessante

A felicidade estampada, estás a caminhar

Bocas a se beijar,o amor está no ar !!!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 13/07/2014
Código do texto: T4880719
Classificação de conteúdo: seguro