GUARDA- CHUVA DE ROSAS


Tua alma um jardim
Nos passeio foram ficando perfeitos
Tomando forma ímpar
Adormeciam as roseiras
Para essa criação
Emergir nos sonhos e selei
Chuva de rosas
Vermelhas e perfeitas
Paradas ficaram assim
Dando-me um guarda-chuva de rosas
Tece lírios nesse jardim
Jardineiro amanhece cravado no peito
Com aroma colhido em versos da noite
Derramado no olhar
Que paralisam minhas mãos para toca-lo.

 jey lima valadares,13-07-2014, itagibá,15:26



 MEU CANTO

Na tua ausência
Tece versos quentes
Minhas mãos ociosas
Vibram nas cordas
Inspiram-me perdida no tempo
Dos gozos infindos
Realizados em noites de luar.

jey lima valadares,13-07-2014,16:00, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/07/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4880627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.