PERFEITO PORTO SEGURO
Vida que segue como um maremoto
Avisto a luz de um farol...
Luz na minha vida
Maremoto que se acalma...
Calma que transborda a alma
Aninhada em teus braços
Fortaleza de zelo e carinhos
Onde finalmente encontro
O mais perfeito porto seguro.