A DONA DO OUTRO LADO

Vou navegando em meu barquinho

Em busca do carinho

De uma dona do outro lado

Estou conversado contigo

Dizendo que ela falou comigo

Me deixando enamorado

E hoje eu sofro à distancia

De ter no peito a ganancia

De conquistas aquela dama

Quando eu estou sozinho

Então choro bem baixinho

E o meu pranto se derrama

O direito de chorar eu logro

Ela me diz que vem logo

Falando através do celular

O meu coração sempre chama

E ela diz que me ama

Então nos vamos nos amar!

Escrito as 12:36 hrs., de 13/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2014
Código do texto: T4880550
Classificação de conteúdo: seguro