O que aconteceu!

O QUE ACONTECEU?

Esperei durante toda madruga

Você não apareceu...

O que aconteceu?

Por onde andas agora?

Como saber, se não

Sei ao menos por onde procurar

Mais uma noite uma madrugada a esperar

Esperar por alguém para amar

E sozinha amanheci, você não veio

Notícias não me deu

Preocupada fiquei

De que vale minha preocupação

Se você nem se quer um boa noite deixou

De que vale tanto amor

Quando não se tem nem ao menos um oi

Amar em vão...

Amar sozinha

Isso não é bom...

Não quero isso

Então digo ontem

Não vieste hoje também não quero que venhas

Peço - te me deixe livre

Para meu caminho seguir

Não me iludas mais com falsas palavras

Falsas promessas de amor

Se não podes e não queres cumprir

Hoje só te peço, livre quero ficar

E como um passarinho quero poder voar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

13-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/07/2014
Código do texto: T4880547
Classificação de conteúdo: seguro