Olhos que choram!

OLHOS QUE CHORAM

Olhos que choram

Coração que doe no peito

Sabe que não tem jeito

Olhos que choram

Por um amor que foi embora

E só saudades deixou

Saudades que não passa

Que o peito aperta e faz doer

Tudo por um amor que se foi

Partiu e só saudades ficou

Também deixou muita dor

Dor da perda, dor da saudade

Porque te fostes?

Porque aqui me deixaste?

Meu coração por ti chora

Meu coração só sabe amar

E muito carinho dar

Não sabe pisar ou machucar...

Volta amor...

Não deixa esse coração

Assim sangrando por você...

Maria Clara Aparecida Rezende.

13- 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/07/2014
Código do texto: T4880543
Classificação de conteúdo: seguro