Sempre soube!

Sempre soube!!!

Sempre soube que não

Tinha motivos para chorar

Nem para preocupações

Sempre soube que me amas loucamente

Que sempre me amaste

Hoje sou feliz e você afirma isso todos os dias

Sei que quando não estás

Motivo para isso tens

Também sei que onde estás comigo no pensamento estás

Como foi bom, como é bom

Ouvir essa Voz que diz

Jamais de você me perderei...

Não imagines besteira menina

Pois somos só nós você e eu

Eu e você sempre foi assim...

Hoje não tens porque duvidar

Nem motivos para chorar

Embora sei que nunca choraste

Mulher segura

Mulher amada

Mulher desejada por mim sempre foste...

Maria Clara Aparecida Rezende

13-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/07/2014
Código do texto: T4880540
Classificação de conteúdo: seguro