A Arte de Amar
De súbito, uma antiga canção permeia minha mente.
Consigo, embala doces versos
que contam a história de um amor resoluto,
duradouro e crescente.
Ah! O amor...
Talvez, eu não seja digno de pronunciar palavras ao seu respeito,
como o fazem os incontáveis embusteiros
que insistem em se intitular
especialistas na arte de amar.
Então, reservo-me à modéstia de "apenas" sentir
a dor e os prazeres do amor
pulsando em minhas veias
e retumbando em meu coração;
inebriando minha mente
e incendiando minha alma
com a tentação de desejos ardentes.
As palavras, deixo a cargo dos trovadores,
e sigo silente...