Entre tantos rostos....

Ando pelas ruas, com vontade de andar sem rumo

Entre tantos rostos, ainda acho que vou encontrar

VOCÊ....

Alguém que me fará conhecer o tal de AMOR de verdade

quem me fará feliz e eu o farei feliz

Que nos acrescentaremos

Mas quero Paixão/Amor, os dois

São tantos rostos, tantas pessoas, muitas alianças

Muitas guardadas.....

E meu medo de mais uma decepção

Ando pelas ruas, observo os casais, as diferenças

acho lindo casais de idosos de mãos dadas, conversando

rindo, é lindo.......

E deve ter sido um casamento que deu certo

Casais felizes percebe-se no brilho do olhar, no sorriso dos dois,

no companheirismo, no cuidado um com o outro, na saudade quando

ficam longe, nos carinhos.... E é claro que devem ser felizes ao fazer

amor. Que sejam felizes enquanto haja muito AMOR e muito FOGO.....

Escrevi ouvindo: Bon Jovi - Thank You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/07/2014
Código do texto: T4880503
Classificação de conteúdo: seguro