DECLARAÇÃO DE AMOR ( ÉS )
És para mim
Algo assim
Sublime,
Perfume de flor
Recado de amor
És um perfeito encanto
Que me faz tanto
Ou mais
És o melhor de mim.
És saudade não sentida
És a vida,
perfeita em cores.
És amores,
És um pouco bastante
De uma emoção constante
Que não quero decifrar
És o abraço quente
Que de repente
é o mundo
Que sonho e posso ter
És meu amor, meu calor,
meu querer.