VOCÊ E EU ( EU TE AMO )

O homem que hoje

Eu sou simplesmente

Você é a razão de tudo,

Sei que sempre você

Estará me ajudando a

Entender que a cada dia

Não conseguimos viver

Um longe do outro.

Minha doce mulher em mim

Você sempre terá mais que

Um abrigo, um amor,

Um companheiro e uma

Vontade louca de viver

Eu e você somente para nos dois.

Todo amor que nos dois tivemos

Eu bem que deveria saber que

Este nosso lindo amor um dia

Era a coisa mais linda que já

Tivemos em nossas vidas.

Nenhuma palavra que falei

De amor para contigo fora

Jogada fora e em vão para que

Apenas os ventos escutassem,

Pois a cada palavra dita era

Falada num tom especial que

Fazia com que a cada dia

Sentíamos vontade de sermos

Felizes para sempre nos dois.

E quando você se sentiu amada

Entregou-se totalmente para mim,

Num única e bela entrega de amor.

Eu não acredito que através do mundo

Possamos ter apenas o paraíso,

Pois quando realmente você

Deu o seu amor somente para mim,

E eu lhe digo que nunca existira

Outro amor melhor que o nosso,

Pois somente nos dois sabemos

O que é amar de verdade

Pois eu te amo, te amo e amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2014
Código do texto: T4880274
Classificação de conteúdo: seguro