Esqueci de dormir...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Esqueci de dormir...fiquei esperando

o sufoco do coração se misturar as mãos

e com elas pincelar um quadro

do meu grande amor...perdido no vazio

tingido de muitas cores

Sorriso aberto...importante

Esqueci de dormir..fiquei pensando

como colocar no ar mais um som

notas de solidão dedilhadas nos cantos

preenchendo os vazios

transformando tudo numa melodia gostosa

doce e suave como o mel

Esqueci de dormir...fiquei andando

seguindo a chance em cada momento

abri os braços..coletando forças

para apertar meu desejo ansioso

de lutar com o seu

e assim ir suprindo minha longa carência

Esqueci de dormir...fiquei sonhando

que o sol casava-se com a lua

pra que tudo se transformasse em dia

Assim aprisionaria as estrelas

somente para brilhar no meu anoitecer

Esqueci de dormir...fiquei sozinha

nada tinha para tocar...sentir...

não havia cheiro...gosto

apenas agonia e desespero

você não veio e não pude recebê-lo

somente as sombras dançaram

sob o azul pálido de um céu envergonhado

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 15/05/2007
Código do texto: T488027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.