AMOR NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ

Hoje esta sendo o dia

Mais triste de minha vida

Eu lhe chamei hoje aqui

Somente para lhe dizer

Palavras lindas que seu

Coração vai querer escutar.

Eu não consigo mais

Viver sem você ao

Meu lado meu amor

E nem sei como vou fazer

Para ficar sem você junto a mim.

Hoje o nosso amor formou-se

Um laço aonde o nosso encontro

É apenas o nosso momento

De prazer, amor e alegria.

Eu quero neste momento

Apenas te abraçar para

Sentir que a cada dia

O meu amor por ti

Aumenta mais e mais.

Em quero em minhas

Lembranças lembrar-se de você

Bem assim vamos nos beijar

Apenas e nada mais e deixar

Que o tempo seja o nosso

Companheiro neste momento

De nossa despedida que vai ser

Sem dúvida nenhuma dolorosa.

Eu tinha que encontrar você

Aqui neste momento para lhe

Dizer coisas importantes que

Tem que ser ditas e te peço

Por favor, não me interrompa,

Ate que eu termine de falar,

Pois isto é algo que tenho que fazer

E odeio o que estou fazendo,

Apenas te peço que me perdoe

E apenas me beije para que

O tempo custe a passar e o

Nosso beijo nunca termine.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado mais uma vez Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação.

Sem você, não sou nada,

Não tenho alegria,

Me sinto abandonada,

Não há encanto em meu dia.

Você é o sol que me aquece,

É o ar que respiro,

É o luar que me enternece,

É o poema em que me inspiro.

Parabéns por mais essa deslumbrante composição!

Um forte e carinhoso abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4880255
Classificação de conteúdo: seguro